Posted 4 hours ago

Jakarta Pusat #nofilter #view #landscape

Posted 14 hours ago
Si ayah pagi pagi udah so sweet aja hihi 😂😃
Kalo kata lesna mah ‘kok ayah lo so sweet bgt sih ndah, ayah gue aja ga pernah begitu’ – View on Path.

Si ayah pagi pagi udah so sweet aja hihi 😂😃
Kalo kata lesna mah ‘kok ayah lo so sweet bgt sih ndah, ayah gue aja ga pernah begitu’ – View on Path.

Posted 1 day ago

Lagi diskusi passive voice eh malah salah fokus 😒😨😱 with Ita – View on Path.

Posted 2 days ago
Posted 2 days ago

Ceritanya tadi mau ootd tapi maluu ._.😝 Ahaha. Oia, ini bajunya kado 📦 dari @ndoro_tamy loh. Makasi yaa 😘 btw bajunya warna coklat, mungkin efek blitz .-. jadi item gini

Posted 2 days ago

Mess hair .-.

Posted 4 days ago
with Naufaludin, Firdha, and Ary Haritsaning – View on Path.

with Naufaludin, Firdha, and Ary Haritsaning – View on Path.

Posted 6 days ago

Dieng, wonosobo-2012 #throwback #view