Posted 11 hours ago

Dieng, wonosobo-2012 #throwback #view

Posted 2 days ago

Long long time ago. Kangen ih

Posted 4 days ago

At Seafood Blangkon

At Seafood Blangkon – See on Path.

Posted 4 days ago
Tips dan triks *apalagibuatygjoms – View on Path.

Tips dan triks *apalagibuatygjoms – View on Path.

Posted 4 days ago

duh yg pertamaa tuh :/. mungkin masanyaa emang udah abis :)) with gisti and Surya Dewi – View on Path.

Posted 6 days ago
Punya sahabat sweet banget sih, kalah pacar jugaaa 😂🙇. Lagi sibuk sibuk ngurusin topik proposal skripsi jugaa masih disempet sempetin buat kirim video sama vn pas gue ultah ({}) gausah dimention orangnya jg ga baca u.u – View on Path.

Punya sahabat sweet banget sih, kalah pacar jugaaa 😂🙇. Lagi sibuk sibuk ngurusin topik proposal skripsi jugaa masih disempet sempetin buat kirim video sama vn pas gue ultah ({}) gausah dimention orangnya jg ga baca u.u – View on Path.

Posted 6 days ago

Bzzzzzzz – View on Path.

Posted 1 week ago
Only ❤ could heal ……..👏 – View on Path.

Only ❤ could heal ……..👏 – View on Path.